上派移动水吧售后服务升级,只为给您最好的体验!

2020-03-26 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

净水器到底好不好用?净水器真的值得买吗?装了净水器水质真的会变好吗?这是当然!用过上派移动水吧的人,水质口感都变好了,没有了“涩味”和“土腥味”。

净水器到底好不好用?净水器真的值得买吗?装了净水器水质真的会变好吗?这是当然!用过上派移动水吧的人,水质口感都变好了,没有了“涩味”和“土腥味”。

上派移动水吧结合RO反渗透技术深度净率系统,7级过滤设计,PP棉滤芯+4级复合活性炭滤芯+RO反渗透膜滤芯+后置活性炭滤芯,采用韩国进口RO反渗透膜:过滤孔径达0.1纳米(一根头发直径是50000纳米),能深度过滤水中重金属(砷、铬、铅)离子、硝酸盐氮、三氯甲烷、四氧化碳、有机农药等诸多有害物质;日本进口后置活性炭滤芯:主要改善口感,增加对人体有益的矿物质。

上派移动水吧不受水源、场地限制,免安装设计,插电即用,想放哪里就放哪里,6L超大水箱设计,整机采用智能水箱循环系统,有效减少换水频次,轻松满足五口之家的用水量,净水前后TDS数据对比实时监测,水质通过中国CMA106项水质检测标准,117项附加标准检测(48项欧盟水质安全附加检查、69项美国水质安全附加检查)更符合中国水质现状!

(图片来源:上派集成灶官网,侵删)

为了给消费者最好的体验效果,集成灶十大品牌上派集成灶特别对上派移动水吧项目实施专用售后服务体系,具体如下:1.移动水吧在使用一年内因质量问题产生故障,只换不修,2.移动水吧质保三年,维修配件免费更换,3.移动水吧质保期外,维修配件按统一标准收费。

(图片来源:上派集成灶官网,侵删)

(文章来源:上派集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

一台上派F117集成灶的自述…

​上派集成灶 Hello,everybody! 我是集成灶F117宝宝 2019年出生在上派大家庭 大家可别小看我哦 在同行业的集成灶相比中 我可算得上是小鲜肉一枚 颇为抢镜。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://spjcz.co.chinachugui.com/news/itemid-498769.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:上派集成灶

公司名称:绍兴市上派电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:绍兴市上派电器有限公司

电 话:0575-83592***

手 机:********660

E-mail:604846463@qq.com

地 址:浙江 绍兴市嵊州市经济开发区浦东大道208号

网 址:https://spjcz.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系